Wie können wir Ihnen helfen? Wenn Sie Fragen zu einem unserer Produkte oder Ihrem UpdateStar-Account haben, so kontaktieren Sie einfach unseren Technischen Support. Ihre E-Mail-Anfrage wird so schnell wie möglich beantwortet. Bitte beachten Sie, dass der Technische Support für registrierten Kunden eingerichtet wurde. Unregistrierte Benutzer können innerhalb des Testzeitraums auch kostenlosen Support erhalten. Wir empfehlen Ihnen, zuerst im Bereich FAQ/Hilfe auf den jeweiligen Produktseiten zu prüfen, ob Sie dort eine Antwort auf Ihre Anfrage finden.

E-Mail-Support für registrierte Benutzer
E-Mail-Support für Testversionen
Windows 10
UpdateStar garantiert für seine Produkte volle Funktionsfähigkeit unter Windows 10. Wir informieren unsere Benutzer, sobald neue Updates verfügbar sind. Für registrierte Benutzer unserer Abonnement-Produkte sind Updates immer inklusive und kostenlos.

Bitte besuchen Sie die jeweiligen Produktseiten für detaillierte Systemanforderungen.
Microsoft Partner
Als Microsoft-Partner arbeitet UpdateStar seit Jahren erfolgreich mit Microsoft zusammen. Diese erfolgreiche Partnerschaft wird auch zukünftig fortgeführt und wir werden unseren Benutzern Softwareprodukte anbieten, die jeweils technologisch führend sind in ihrem Segment.

Newsletter:
Neueste Updates Lesezeichen setzen Twitter Facebook
English Deutsch Español Français Italiano 日本語 한국어 Nederlands Polski Português Русский Svenska Türkçe Tiếng Việt 中文(简体) 中文(繁體) Magyar