Wie können wir Ihnen helfen? Wenn Sie Fragen zu einem unserer Produkte oder Ihrem UpdateStar-Account haben, so kontaktieren Sie einfach unseren Technischen Support. Ihre E-Mail-Anfrage wird so schnell wie möglich beantwortet. Bitte beachten Sie, dass der Technische Support für registrierten Kunden eingerichtet wurde. Unregistrierte Benutzer können innerhalb des Testzeitraums auch kostenlosen Support erhalten. Wir empfehlen Ihnen, zuerst im Bereich FAQ/Hilfe auf den jeweiligen Produktseiten zu prüfen, ob Sie dort eine Antwort auf Ihre Anfrage finden.

E-Mail-Support für registrierte Benutzer
E-Mail-Support für Testversionen
Mein Konto
Allen Benutzern unserer Produkte bieten wir die kostenlose Mitgliedschaft im UpdateStar-Club. Dabei erhalten Sie ein kostenloses Benutzerkonto. Ein Konto können Sie sich hier erstellen und einloggen. Ihr Konto bietet Ihnen jederzeit Zugang zu Ihren Produktlizenzen und mehr. Sie können die Laufzeit Ihrer Lizenzen einsehen, Newsletter-Abonnements und Ihre Nutzerdaten verwalten.

Hier anmelden bei Ihrem Konto

Newsletter:
Neueste Updates Lesezeichen setzen Twitter Facebook
English Deutsch Español Français Italiano 日本語 한국어 Nederlands Polski Português Русский Svenska Türkçe Tiếng Việt 中文(繁體) Magyar