Wie können wir Ihnen helfen? Wenn Sie Fragen zu einem unserer Produkte oder Ihrem UpdateStar-Account haben, so kontaktieren Sie einfach unseren Technischen Support. Ihre E-Mail-Anfrage wird so schnell wie möglich beantwortet. Bitte beachten Sie, dass der Technische Support für registrierten Kunden eingerichtet wurde. Unregistrierte Benutzer können innerhalb des Testzeitraums auch kostenlosen Support erhalten. Wir empfehlen Ihnen, zuerst im Bereich FAQ/Hilfe auf den jeweiligen Produktseiten zu prüfen, ob Sie dort eine Antwort auf Ihre Anfrage finden.

E-Mail-Support für registrierte Benutzer
E-Mail-Support für Testversionen
Upgrades & Verlängerungen
UpdateStar macht es Ihnen leicht, immer die aktuellsten Versionen unserer Produkte zu verwenden. Für Benutzer von Vollversionen unserer Abonnement-Produkte sind alle Programmupdates immer kostenlos. Je nach Einstellung Ihres Programms erhalten Sie ein Update automatisch oder können es einfach von unserer Webseite laden. Unser Newsletter informiert zusätzlich über neue Versionen unserer Produkte. Anmeldung zum Newsletter

Um den Lizenzstatus eines Produktes zu überprüfen, können Sie sich jederzeit einfach einloggen in Ihrem kostenlosen UpdateStar-Konto. Dort finden Sie neben den Lizenzen die Ablaufdaten und Optionen zur Erneuerung Ihrer Lizenzen. Wenn Sie beim Kauf die Option "automatische Erneuerung" gewählt haben, so wird die Lizenz automatisch verlängert, bevor die Lizenz endet. Sie erhalten darüber eine Benachrichtigung per E-Mail.

Sie können Updates auch jederzeit in unserem Shop erwerben.

Newsletter:
Neueste Updates Lesezeichen setzen Twitter Facebook
English Deutsch Español Français Italiano 日本語 한국어 Nederlands Polski Português Русский Svenska Türkçe Tiếng Việt 中文(繁體) Magyar